Рабство любви

Я потеряла ценность, всю себя,
Внутри тебя брожу я пятый год,
Устала я скитаться вдоль тебя,
Там пустота, никто меня не ждёт.
 
Твой мир покрыт лишь льдинами внутри,
И эхо мое голос вдаль несет,
А отголосок в не услышанный глуши,
Всю душу на кусочки больно рвет.
 
Пространство все заполнено тобой,
Но теплоты в нём нет, сплошная мерзлота,
Хоть век броди в тебе, но ты не будешь мой,
И не спасет здесь никакая красота.
 
Я потихоньку буду уходить,
Пока ползу я, не могу бежать,
Но я пройду ещё десятки миль,
Пора от рабства душу забирать.