В море не тонет лунный рассвет

В море не тонет лунный рассвет
Друг друга найти, вместе мечтать.
А календарь - да он здесь лишний.
И в ночь такую, можно ли спать,
Лето когда целует крыши?
 
В море не тонет лунный рассвет,
Тропку начертит рябью знакомой.
Нам отыскать в тысяче лет,
Что-то родное, что-то, как дома.
 
Эти черты знаю будто давно,
Твое лицо видел я раньше.
Не осуждай меня только за то,
Что так хотел быть чуточку старше.
 
Понято вдруг столько, как раз.
То, как вино, крепче в букете.
Знаешь, у встреч есть точный час,
Именно тот, за который в ответе.
 
А для любви надо созреть,
Просто ведь так ничего не бывает.
Здесь не спешить, лишь бы успеть.
Время все по местам расставляет.
 
Где потеряем, а где-то найдем.
Где провидение, а может случай?
Только б услышать, ночью иль днём,
Знаешь, а ты мой самый лучший...