Если где-то дождь идёт опять

Если где-то дождь идёт опять
Если где-то дождь идёт опять,
Шелестит строкой по летним лужам,
Значит будут снова тебя ждать,
Значит ты еще кому-то нужен.
 
И, однажды в час, когда не ждёшь,
Где дорог закручено немало,
Встретишь ты ее, ее найдешь,
Как чего-то нового начало.
 
Обернувшись, просто не спеши,
Взгляд, ещё, слова... и нет важнее.
Там где две встречаются души,
О высоком говорить посмеем.
 
Расплескались летние дожди,
Нотами по беспокойным лужам.
Может не спеши, ты просто жди.
Знаю, ты кому-то точно нужен.