Опять...

Опять...
 
Опять стихи ..опять любовь
Опять рассвет..
и Вам мой
опять привет
Опять желания напишу
Росой блестящей на траве
 
Опять Вас я буду ждать
Как много-много лет назад
Опять Вас видела во сне...
Там же ...по утренней заре ...
Когда я прибегала налегке
Босая ,в шелковом платке....
 
Опять стихи ..опять любовь
Заря встает во мне,во мне
И осветив меня лучом
Дарит жизни нежный свет
 
 
Опять стихи.. а в них любовь
Смеется , плачет ,поет
Бьется в сердце голубком
Пытаясь вырваться в полет
 
То как .. радуги цвета
Переливаясь бьет струей
То как раненая лань
Не знает ,что дальше и как ?
 
Опять стихи про любовь
Про рассвет ,про жизнь ,про нас
Про летний день ,про жар и зной
Про дикий шум шоссе и трасс
 
Про август ..
про счастье и про грусть ..
 
Но главное ... опять про жизнь
Стихи...стихи ...стихи
 
Махфират Шукухи
8,26
03.07.2020