люди продолжают выходить...

1.
скотинка хилая
бараны с коровами
кол
вонзается в небо
упруг
а сени новые
да хреновые
а рядом
старый
просроченный друг
 
2.
смотри сюда
козодой-козлодой
на грани нервного
чёрного слива
ты здесь
не самый молодой
ты просто
самый крикливый
 
3.
в лыбенях
тридцать третий
год протеста
озёрные несут
вонючую дичь
нуль занял своё
на кладбище место
а люди продолжают
продолжают выходить...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120080505750