Кукукнулись или справахукнулись?

Кукукнулись или справахукнулись?
А где я сам, чего-то толком не понять,
В политики я в суть уж не вникаю.
Но всё равно скажите, в чём у нас бардак,
Поверьте мне, я ничего не понимаю.
 
Я видел замок, так приснилось мне,
А в нём бананы, да ещё есть ананасы.
Я плюнул на такие фруктики и всё,
Вывод я сделал, у нас тоже в попу ассы.
 
Я не хочу, хватает нам говна такого,
Но вот всплывает, каждый день и снова.
Мне хочется заразу всю согнать,
Но не могу в один удар, не знаю сил мне столько взять...
 
05.08.20.
05.40.