"Души своей окна" (05.08.2020)

"Души своей окна" (05.08.2020)
Пусть темень застыла снаружи
Чтоб свет разливался внутри
Весь мир для подмоги не нужен
Души своей окна протри
 
Пусть холод не тает с рассветом
И красочной летней порой
Живи и не думай об этом
Души своей окна раскрой
 
Пусть молния снова сверкает
Чтоб ливня слеза пролилась
Забуд,как она отвлекает
Души своей окна укрась
 
Пусть слово чужое не ранит
Молитвой себя огради
А если,боль всё же достанет -
В души своей окна гляди
 
Пусть слаб ещё в жизни духовной
Ты сердце пред Богом клони
От пыли и грязи греховной
Души своей окна храни...