Перекличка

Перекличка
Далеко-далеко,в предуральских лесах,
Я твой сон и покой всякий час берегу.
Я не сплю и всё жду,хотя три на часах.
Ну,так что ж? Я твой стих всё равно запишу.
 
Ты сказал - прилетишь,что ты тоже не спишь,
Что мечтаешь о встрече -над стихами корпишь.
Получаются - нет,хочешь мне дарить плюс,
А я,всё критикуя,лайк поставить скуплюсь.
 
Плюнь тогда на меня,мол,такая свинья:
"Всё негодно и всё ей неладно,
Буду лучше я спать и о ней не мечтать,
Вот приеду,и всё будет складно."