И будет встреча... да, ещё какая!

И будет встреча... да, ещё какая!
Ну почему для нас всё так сложилось?
Что-то не так... и трудно угадать.
Мы, по случайности счастливой, встретились
И снова испытания Судьбы: "Извольте ждать..."
 
Я не ропщу... просто, скучаю очень...
Уж слишком длинны ночи стали мне невмочь...
Бессонница в плен забрала... ликует...
И не могу ничем себе помочь.
 
Я знаю - тебе тоже там несладко.
Переболел... мне, милый, очень жаль...
Но не горюй, Любимый, - я ждать умею...
Отложим навсегда свою печаль.
 
И будет встреча... да, ещё какая!
Разлуку победим, переживем без грёз.
И долгожданная Любовь святая,
Одарит нас любовью и терпением без слёз.
 
04 - 05. 08. 2020 г.