Дождик Счастья... он навеки будет наш!

Дождик Счастья... он навеки будет наш!
Вот уже и август наступил.
На душе у нас тревожное ненастье...
За всё лето первый дождь прошёл,
Мы с тобой его назвали - Дождём Счастья.
 
Дождь для нас, не может быть другим,
Дождик Счастья, Он для всех влюблённых.
Радужные нити серебра,
Накрывают город удивлённый.
 
Даже Ангелы дивятся той красе.
Удивлённые, среди дождя метались...
Позабыв, что встреча нам нужна,
Зрелищем красивым упивались.
 
Дождик Счастья... он навеки будет наш!
Самый добрый, самый светлый, самый славный!...
И, закрыв глаза, мы наслаждаемся...
Ты - как будто рядом... и вдвоём...
В дождике из Счастья... мы с тобой купаемся!...
 
02-03. 08. 2020 г.