Я с Судьбой - не смею спорить...

Я с Судьбой - не смею спорить...
Я с Судьбой - не смею спорить,
Но хочу всё же спросить:
Почему с любовью так жестока?
Нужно столько испытаний пережить.
 
Знаю - всё ценное с трудом даётся,
Поэтому Судьба очень строга.
И делает нам всё, только во благо,
Чтоб не страдала, потом, твоя душа.
 
Благодарю Судьбу за чуткую заботу...
С тобою, милый, все переживём.
Плохое, всё-таки, уйдёт когда-то
И мы в любви - согласии с тобою заживём.
 
05. 08. 2020 г.