Без тебя...

Без тебя этот город вымер,
Как без солнца и влаги лоза,
Не звучит мне родное имя,
Не горят для меня глаза.
 
Но другое к душе и кстати -
Ты мне снишься во всей красоте,
То в ромашковом белом платье,
То в черёмуховой фате.
 
А сегодня, так просто финиш,
Загадал я такое во сне…
Ты красиво всё это снимешь
И котёнком прильнёшь ко мне.