Слова и ласки

Слова и ласки... Вкус любви
Твоим отравлен черствым взглядом.
Не надо. Сердце мне не рви
"Сочуственным" приятным ядом.

Не жми на газ! Там красный свет,
Где мы когда-то вместе были.
Пусть лучше искреннее "нет",
Чем горы лживой сладкой пыли.

Семь раз отмерь и сразу режь!
Не нужен мед твой во спасенье.
Оставь мне муки без надежд
И счастье быть в уединеньи.