ВОЗВРАЩЕНИЕ

ВОЗВРАЩЕНИЕ
Звёздная чёрная ночь
Тянется лентой асфальтной,
Быстро уносятся прочь
Вёрсты дороги желанной.
 
Мчится, как ангел, в ночи,
Друг в одиночестве к милой,
Серые тучи разбил,
Грусть, расставание - мимо...
 
Терпкую чашу любви
Смогут испить бесконечно,
И не погаснут огни
В жарком свидании вечном.