Я так не хотела

Я так не хотела
Я так не хотела, проснувшись, прожить то "после",
Где точки расставлены и имена забыты.
Где мы, оказалось, друг другу чужие вовсе,
И сплошь показным безразличием крепко сшиты.
 
Я так не хотела. Прости меня, если сможешь.
Мне больше не стать теплом – Выжигаю. Тлею.
Во мне ты – невыносимо горишь под кожей,
И я не люблю, нет, я дико тобой болею.
 
Я так не хотела, чтоб чувства стали помехой –
Для нас с тобой неуютнейшим из пристанищ.
"Я так не хотела." – звучат мои мысли эхом,
И я предсталяю как ты меня обнимаешь.