Завтра

Завтра
мы завтра проснёмся
холодными
гордыми
опустошёнными
новыми
 
мы завтра других
до дна
по глотку
только друг друга
не помнить бы
 
мы завтра
за каждое утро
невместе
ч̶е̶с̶т̶н̶о̶
поблагодарим
 
мы завтра умрём
с тобой
настоящие
и в каждом умрёт
целый мир