Цветы
Лютики, ромашки, клевер, васильки,
Луговая кашка с синим колокольчиком,
Вы цветёте в травах, точно огоньки,
Будто зажигают фонари полночные.
Нам мила по жизни ваша простота,
Свежим ароматом голову дурманит.
Бродишь по полянам - всюду красота
Запахом пьянящим безудержно манит.
А цветы садовые - астра да левкой,
Флоксы да пионы с синим гиацинтом -
Это всё экзотика, этот мир - другой,
Что переплетается хитрым лабиринтом.
Вами любоваться могут только те,
Кто всегда ухаживал, полную влил душу.
Содержал в уюте, нежил в теплоте,
Поливал из лейки в жаркое засушье.
Милые девчонки - словно те цветы,
От садовых ирисов до росинки маковой.
С вами мы навеки, с вами мы на ,,ты''.
Васильки да ирисы любим одинаково.