попытка оправдаться...

1.
в молоке
в киселе
косолапый мишка
сбивает невидимый
ковёр-самолёт
Колька
в коротких
(очень!)
штанишках
на облаке
песни пьяные поёт
 
2.
в пробирках прокисла
собачья слюна
гогочет-могочет
отравленный пудинг
солнце свистит
подсвистывает луна
денег не было
нет
и не будет
 
3.
жалко целовать
поношенный зад
жалко плевать
на девственный лоб
люди добрые
помогите завязать
жулики
жулики
жулики
хлоп!
 
4.
в меховой бороде
замерзает бородач
из двух пальцев
получается
хорошая рогатка
молчание
это как желание
оправдать
многословность
это как попытка
оправдаться
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120080501829