Шарм

Шарм
Зонтик розовый и шарф,
в нежных пудровых оттенках.
Туфли, сумочка и плащ,
лёгкий шарм и тень кокетства.
 
Скажут пусть: "Как хороша",
ни к чему того смущаться.
Сущность женщин такова,
чтобы в них могли влюбляться.
 
 
А.С.™✍
Уведомления