Если мечты сбываются

Если мечты сбываются
Если мечты сбываются,
Не радуйся слишком долго,
Они умело скрываются,
В них вместится опыт толка,
Их защищай повседневно,
Корми упорством и Верой,
Не подгоняй целясь нервно,
Заслуженной живи эрой,
Когда за тобою случай,
С ранней весны поздно,
Требовать боя с тучей,
И не дуй на удачу грозно,
Возьми, что тебе даётся,
Растягивай, много не мало,
Любовь с тобою сочтётся,
Справедливость это начало!
 
 
3.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)