ТАНЦЫ

ТАНЦЫ
 
...Крыльцо родное.Сад, что яблок ароматом,
Уснуть,в пятнадцать лет, мне не давал...
...Я друга здесь назвал впервые,"Братом"
И о девчёнке здесь переживал,
 
Что сарафана ослепила фиолетом,
И губ бутоном-уложила наповал...
...Где взять эмоции такие этим летом,
Когда над нами Вирус станцевал,
 
Оставил без здоровья и финансов,
Беднее стали те,кто нищим был...
...Теперь-не до восторженных романсов!
Припомни должников,что позабыл!
 
...Приятно вспоминать крыльцо родное,
Дурной башки шальву,в пятнадцать лет...
...К нам ближе зла ведро очередное,
В эфире,в оправданье лжи и бед...
 
...Года,полёвкой,прячутся в сарае,
По прошлому грустим,кудрявя тьму...
...Ищите Еву,в данном Богом Рае,
Где глупо так остаться одному!
 
. 05.08.2020.