ФЕЯ СНОВ

ФЕЯ СНОВ
 
Судить ли можно нас за слабость строго?
Наверное,ведь ближнему видней.
Я много лет молил глухого Бога,
Что я хочу остаться только с ней...
 
...Она.С утра тепло души и тела,
От поцелуя -сердца не собрать...
Я мог убить,лишь ты бы захотела,
И сжечь поэм заветную тетрадь...
 
Я собирал ромашек блик в Июле,
Чтоб ты купалась в нежности духах,
А в Февралях,когда цветы уснули
Я рисовал цветение в стихах,
 
Где лепесток прозрачный у фиалок,
Как Фее Снов,тебе принадлежал!
Я в сказке был и пению русалок,
О наших чувствах я не возражал...
 
...Мне говорили:"Ты живёшь ослепшим,
И смех любимой-твой забытый сон...
Что от любви-душою заболевший,
Ты потерял всё то,во что влюблён...
 
Но я не верил,дрался,был контужен,
Любви ударом колокола грёз!
Я верил,что тебе лишь только нужен
И в мире нет предательства и слёз...
 
...Один.Паучьим вытканным узором,
Созвездие смеётся Змеелов...
...Опять,прошлась прекрасным метеором
По чьим-то небосводам Фея снов...
 
05.08.2020.