ШМЕЛИНОЕ (АКРО)

ШМЕЛИНОЕ (АКРО)
ШМЕЛИНОЕ (АКРО)
 
Шуршит листва берёзы,в ветра ласке,
Молочный клевер сочный,наливной...
Есть музыка в лесной,Июльской сказке:
Летает шмель над сочною травой...
И с ним,что нужен лесу как аптечка-
Наполнится красою мир землян!
Он бьётся в этих травах,как сердечко,
Единственный поэт лесных полян...
 
06.08.2020.