вот и август

вот и август
август, месяц плодотворный плавной поступью подкрался,
с хороводами созвездий, с солнцем ярким - показался.
торгаши у магазинов, урожаем потрясают!
что родилось этим летом, первыми нас удивляют.
за малиной и грибами нас зовет погожий август,
и забыт коронавирус, и печали - за плечами!
мчатся в отпуск горожане, на Юга, на море - в "Рай"!
манит Крым и Сочи ,очень.Что " по сердцу", -выбирай!
Спас медовый, сладкий,-скоро! да и Яблочный, за ним..
кто важнее, очень спорно! мы потом обговорим..
звон цикад, как трели ночью, романтизмом нас манят,
очень все люблю приметы, августа, -как говорят!