грядет опять...

грядет опять волна!имя ему -коронавирус..! всему итог,- людей жизнь ставит в минус!
бьет наповал..и млад и стар, враг тот невидим, в этом и кошмар!
планета жжет, крушит и топит, горит якутия, а крым по побережью -тонет..
стихийных бедствий прокатился по планете вал!и торжествуя зло, сам демон создает аврал!
беспомощно все человечество.. стихия - мощь! кто экологию спасет? чем можно всем помочь?
враждуют страны, терроризм "цветет"! никто не борется за жизнь, а ждут, когда конец придет!