"На память" (03.08.2020)

"На память" (03.08.2020)
Способно время таять
Как реки чистых слёз
Любовь мою,на память
Я,не шутя принёс
 
Пусть я не буду падать
Но ввысь не полечу
Любовь мою,на память
Отдать тебе хочу
 
Не смог порыв оставить
За этими дверьми
Любовь мою,на память
Как сувенир возьми
 
Былого не исправить
Душа всегда в грязи
Любовь мою,на память
Ты в сердце пронеси
 
Пришёл я поздно,да,ведь
Бежал от неудач
Любовь мою,на память
От глаз чужих припрячь
 
От грёз - мне не избавить
Рассудок,так и знай
Любовь мою,на память
Как шар - не разбивай
 
Твой взгляд способен ранить
Сильней,чем эта явь
Любовь мою,на память
Недолгую,оставь...