Расплата
Не сон Вам я-проклятье мира,
Я-первый ядерный удар,
Вы столько лет спокойно жили,
Не веря в ядерный кошмар,
Вы столько лет глядели мимо,
Надеясь дяди не дадут
Из мира сделать Хиросиму,
И потому теперь я тут...
Я праздник Вам такой устрою,
Что дьявол сам припомнит мать,
И наплевать на всё святое,
Раз на себя Вам наплевать!
1984 год.Кавголово