Сгоревшая свеча

Пока горит свеча...
Андрей Макаревич и группа "Машина времени"
Сгоревшая свеча...
Остался яркий след,
Была ты горяча,
Теперь,увы,о,нет!
 
Остался лишь огарок-
Иронии подарок,
Но я такой тебя приму,
Я всё равно тебя люблю!