НА ЗВЁЗДНОМ МОСТУ...

НА ЗВЁЗДНОМ МОСТУ...
 
Так мало для нас Небесами отпущено срока!
Теряем мы время,в воронке вертясь бытовой!
Когда невозможно понять и в душе одиноко-
Подумай о том,что весь мир для тебя,только твой!
 
Эмоции гаснут,подобны сгорающей спичке,
Ненужные мысли-гони,словно недруга, прочь!
...И если ты гибнешь,в последней умчись электричке,
Лечится от бесов,в прохладную,звёздную ночь!
 
...И ветер расскажет тебе о ненужности горя,
Что ты возомнил от ушедших соблазнов и благ!
И вымоет грязь из души это лёгкое море
Созвездий не спящих,не гаснущих,вечных бродяг...
 
...Забудешь про то,что как камень тянуло под воду,
Ничтожнось поймешь своей веры в молвы суету...
И станешь спокойней,теперь принимая Свободу,
Что наша душа,обретает на звёздном мосту...
 
...Он есть!Только надо отречься от жести,
Избавить себя от безумья навязчивых форм!
Звездою зажечься,кружиться с созвездьями вместе,
И стать маяком для других,если выдался шторм...
 
....Отчаянья миг -лишь ненужный энергии выброс,
А злости момент-никого в этом мире не спас!
...А в ёлочках мха подосиновик розовый вырос:
Любуемся тем,что живёт и уходит от нас...
 
03.08.2020.