Нет, нет!

Нет, нет!
Уходишь? Не верю!
Не надо! Не лги!
Я вижу, я слышу, я чувствую:
Ты хлопаешь дверью,
Чеканя шаги,
И я в этом шуме присутствую,
Смеюсь без улыбки
И "Яву" курю,
Жмых быта в блокноте складирую,
Грехи и обиды
Несу к алтарю,
Без надобы эмансипирую...
 
Нет, нет! Это нервы,
Им нужен покой.
Не хлопай дверями! Ты нужен мне!
Во взгляде Минервы
Есть шарм колдовской,
Он - твой, мой единственный-суженый.