Небо!..Небо!..Небо!!!!!!

Негой наполняет нежность бытия..
Взгляд собаки, преданностью полный..
Котика-малютки, трепетность..И я
Лучшее, что будет в жизни, вспомню!!!!!
 
Выкатило солнце, подарив денек
Чудесами новыми заполнив...
Вот ко мне походит смелый паренек,
Разговор о вечности заводит..
 
Видя это чудо, я смотрю в глаза-
Наблюдая небо голубое..
А над головами кружит стрекоза......
Как же мир красив для нас с тобою!!!!!!
 
Небо, небо, небо!...Небушко мое!!!!!!
Сказкою сегодня наполняя
Мир несовершенный! И амриту льет
Милосердьем сердце поливая........
330
Думаю, что это песня.. она пелась. а я писала.!!!!!!!!