РАССТАВАНЬЕ -МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ

Ты кричишь на меня больную..
Говоришь, что любишь меня...!
А я небо глазами целую...,
Жажду солнца благого огня...
 
Что залечит душевные раны..
А, быть может и тело моё...
Умирая, я воскресаю...
Пью алтайское мумие...
 
За тебя благодарна я Богу!!!.
Не обманет меня уж никто...
Собираюсь тихонько в дорогу....
Очень жаль, что кончается то,
 
Что когда- то служило началом
Беззаветной и чистой любви!!!..
Как же долго об этом молчала,
Думая, что ты мой визави!..