БУДЕТ ЛЮБ!

Речка- реченька завивается.
А сердеченько завирается..
 
Нет, не люб, нет, не люб..
Не хочу вишневых губ...!
 
Сокол в небушке высоко летит,
Сердце девушки сказку говорит...
 
Нет , не люб, нет , не люб..
Вдруг со мной ты будешь груб..
 
Из-за гор крутых вышло солнышко,
Заглянуло ей в оконышко!
 
Ой не груб. и не глуп,
Будет сердцем твоим люб..
 
А на веточку, села белочка,
Раскрасавица ,леса девочка..
 
Будет люб, будет люб,
Не беги от спелых губ..
 
Моря синего волна белая,
Про любовь его песню спела ей
 
Будет люб!..будет люб!
Будут танцы и салют!!!!!!!