Здравствуй, пап!

Здравствуй, пап! Я - с ромашками...
Ждал меня? Вот я, явилась!
Жизнь, она- вверх тормашками,
Вот я и "подзабурилась",
Но сердечко звало меня,
Вторило: надо, Надюша!
В старой шляпке соломенной,
Еду я " выплакать" душу.
Не смотри на то, папочка,
Что не богато одета,
Да, джинсо'вые тапочки
Третье " третирую" лето.
Для меня то- не важное,
Главное, пап, я здорова!
Беды семиэтажные
Вряд ли навалятся снова!
Всё в порядке, хороший мой,
Всё ,однозначно, в порядке!
И лужайка, пап, скошена,
И обработаны грядки,
И Дозорка, хоть старенький,
Дом охраняет прилежно,
Пап, ну что ты, как маленький,
Я не теряю надежды,
То, что всё устаканится
В жизни моей " никакущей"...
Софка, папочка, тянется-
В классе считается лучшей!
Мама? С мамой приеду я
В среду к тебе, - выходная.
Да, соскучилась, бедная,
Да, как всегда, заводная!
Потихонечку старится,
Время ж шесть лет убежало...
Заказать ей за здравицу?
Пап, закажу, я ж сказала!
Ты тут как, потихонечку?
Слышишь меня, точно знаю.
Пап, прости свою донечку-
Редко к тебе наезжаю...
Кружит птах над могилкою,
Жёлтая грудка...Синичка?
Я не плачу, привыкла я,
В глаз мне попала ресничка.
Тучи в небе с прорехами,
Дождь промочил мои плечи ...
Пап, ну всё, я поехала?
В среду приеду...до встречи!