Бунтарский Дух

Стратегия – прийти к Богу,
Тактика – справедливое общество,
Счастье нас ждёт в итоге,
Впереди - Боготворчество.
 
Система старая рушится,
Всё будет по-новому,
Карусель закружится,
Не будет уже по-старому.
 
Бунтарский Дух просыпается,
Упали без Бога на самое дно,
Древний Великан поднимается,
Русь Святая дремала давно.
 
Теперь расправляет крылья,
К Богу лежит её Путь,
Наши Любви Посылы
Раскрывают Бога Суть.
 
Пробуждают сознания спящие,
Кровь меняет на Божественную,
Творение это настоящее
Пространства Любви совместное.
 
С Богом возможно всё,
К лучшему изменится ситуация,
Посыл Любви несёт
Сил Божественных апробацию.
 
Знания Бога* помогут,
Собирают людей вокруг,
Люди Вместе смогут
Разорвать сей порочный круг.
 
17.07.2020
 
* Откровения людям нового века