Сени новые кленовые

Не пожав на прощание руки,
Не махнув ни одной из них,
Нацепив колпачками звуки,
На последний пойду пикник
 
Пиков, криков, да писк мышиный,
По камням цокотят горошки,
Будет самый короткий - длинным,
Расплетаю клубок дорожки
 
То ли небо полощет душу,
То ли взгляд обнимает небо,
Так и так оно будет лучше,
Чем ходить босиком во сне мне.
 
Захрустят под ногами камни,
Перепрыгнет ручей за горы,
И опять начинает память
Задушевные разговоры.
 
Да заткнись ты, уже, паскуда,
Отряхнуть бы тебя, как пепел,
Без добра не бывает худа,
Без темна не бывает светел
Ни один , даже самый мрачный,
День сырой на чужом болоте
Стал бы он поскорей вчерашним
Кем-то выпотрошен на взлёте
Самолётик кленовых листьев,
Закружило , сгорело лето
Скрип оглохнет предельно чистый
Мне не хватит опять билета
На последний паром до счастья
Да и хрен с ним, привычка стерпит
Все одно мне не возвращаться
Исписался до точки стержень.