ни ты ни я

ни ты ни я, ни кто-нибудь другой,
кому нельзя ни верить безгранично,
не будет ни победой, ни судьбой,
предпочитая совести публичность.
 
зевая от усталости и лжи,
от лицемерия все внутренности сморщив,
не зная ни презренья, ни нужды,
перемахнуть козлом через заборчик.
 
пока хозяин-дурень лупит чад,
им послушанья пакость прививая,
устроить беспредельщины парад,
взорвать ко всем чертям пути трамвая.
 
угнать бы с пьедестала паровоз,
засунуть в топку перманентность мира,
Обнять вонючих, но строптивых коз.
Они сожрут и трубку, и факира.