Содержание "Суженному!"

Содержание "Суженному!"

Аудиозапись

Как часто мы ищем мечту
Свою уютную прибойную волну!
Волну что обеспечит нам причал
Что ласково вдруг закачал....
Живём мы все в поисках ласки
На всё глядя без опаски
Кидаясь с головой в любви пучину
Надеемся найти в ней половину...
Суженному(О нём/обращение к нему)
Пролог(Мои чувства без него)
1.Приветствую
2.Тебя
3.Мой долгожданный
4.Мой невстреченный
5.Желанный
6.Скажи
7.Почему
8. Тебя
9.Нет
10.Без тебя
11.Я встречаю рассвет
12.Знаешь
13.Как
14.Мне одной
15.Одиноко
16.Жизнь
17.Ко мне
18.Часто
19.Жестока
20.Приди за сердцем
21.Мужчина - мечта
22.Я
23.Так
24.Устала
25.Жить
26.Одна!
Эпилог(Желанный конец одиночества)