СТИХИ КУСТАРЯ: БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ:

Аудиозапись

Летят курлычут людям прощаясь журавли.
Златое сизо пробивается с дождями до земли.
Багряной осенью пестрит осенний красочный наряд.
Кружится с вальсом с деревьев жёлтый листопад.
 
Чудесница, молодая осень на карете мчится.
Огромные и добрые глаза у ней, пушистые ресницы.
Сентябрь будто бы её встречает и к чаю приглашает в гости.
Для счастья на ветвях поспели для неё рябиновые грозди.
 
Скоро праздник осени, распаханы пшеничные поля.
Мчатся волшебством на небе, на колесницах облака.
Кругом дорогу старый дворник, старается, метёт и расчищает.
А на полях природа матушка пастушью песню на праздник напевает.