СТИХИ КУСТАРЯ: ОН ЧУЖОЙ?

СТИХИ КУСТАРЯ: ОН ЧУЖОЙ?

Аудиозапись

Стих преобразовался до самых колких горьких чувств.
До самых нерв центральных вам плоды его горьки.
Тот персонаж кому вы верили обидел вас и вам дерзит.
Нет смысла и нет любви а главное вам время разъяснит.
 
И нет вам счастья женской, и радости от той любви.
Гнетёт разлука боль осталась на душе, у вас одна печаль.
И в памяти утопит месть в глубокие несчастные страдания.
Кругом одно враньё у подлецов, причастна в логике мораль.
 
Он едкий человек, как смола горит в чернеющем дыму.
Страдания он женщинам раздарит и тащит всех к дерьму.
Он идол среди заброшенных пожарами его страстей.
Не ярко подлецу средь тьмы светили подлому дорогу.
 
Прекрасная любовь рождается в душе порою поздно.
Она даёт размашистый рывок к влечениям очень осторожно.
И время есть ещё при встрече вам в пути его осмыслить.
Не ошибайтесь леди причина в этом с ваших побуждений.