Пожалуйста,услышь меня сейчас...

Пожалуйста,услышь меня сейчас...
Пожалуйста,услышь меня сейчас,
Пойми,что моя жизнь тебе подвластна,
Поговори со мною лишний час
И ты увидишь,как душа несчастна...

Не видел ты,как слёзы проступают,
Как сотый раз я падаю от мук,
Когда твою любовь не понимают,
Как погибаю быстро от разлук...

Как хочется уйти и не вернуться,
Но перед этим всё тебе сказать,
И очень нежно рук твоих коснуться,
Чтоб наконец ты смог бы ВСЁ понять!...

Я помню,как тебя я повстречала...
Твой голос навсегда во мне теперь,
Твоя улыбка радостью сияла,
Ты словно ключ,открывший к сердцу дверь...

Пожалуйста,услышь меня сейчас,
Пойми ,как с болью трудно мне живётся,
Поговори со мною лишний час
И ты увидишь,как любовь проснётся...