Настолько...

Настолько...
Настолько ярко, что ослепло
ночное небо от желаний
луны... Туман почти бескрайний
прилёг на травы. Пред рассветом
 
сгорят оставшиеся звёзды,
и пепел их развеет ветер...
Ну а сейчас за всё в ответе
мгновенья тишины. Не поздно
 
вдохнуть глоток дождливых суток.
Минут прошедших вспомнить нежность...
Исправить мыслями погрешность,
в чьей слабости молчал рассудок...
 
Шагами тихими по краю,
сплетённой только паутины
из лунных нитей, как из глины
скользили облачные стаи...
04.08.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120080408633