В паре...

В паре...
Чашка кофе и вечер в городе,
что заполнен чужими птицами...
Стаи мыслей как будто в омуте.
Без тебя дни стареют... лицами.
 
Крики улиц пугают холодом.
Взаперти каждый вдох желания.
Крылья рвутся на волю, поводом
обжигая твоё молчание...
 
Стены давят чуть влажной серостью.
Вперемешку снуют мгновения...
Сердце в паре с глубокой нежностью
ищут выход меж слёз сомнения.
06.08.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120080608107