Порознь...

Порознь...
Порознь... небо, солнце, ветер.
Мысли скованы печалью.
Дождь, шептавший на рассвете,
быстро смолк. За серой шалью
 
крыльев томности - свобода...
У мгновений едкий запах
горечи. Виной погода?
Нет, увы. Глаза у страха
 
цвета ночи... Дышит часто
сердце в холоде. Возможно,
жизни порознь не напрасно...
от того, что слишком сложно.
01.08.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120080106326