Есть мужчины

Есть мужчины
Есть мужчины, что женщин умеют беречь.
Прост секрет – быть внимательным, добрым,
От волнений, смятений умело отвлечь,
Вдохновляющим быть, благородным.
 
Утра доброго нежно, тепло пожелать
И любить, раскрывая объятья.
От тревог, неприятностей оберегать,
Мягко, ласково тело погладить.
 
Стать надёжным, уверенным, сильным плечом,
Понимать по глазам с полуслова.
И она так же будет любить горячо,
Если с ним гармонично, спокойно.