Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь
Оденьте женщину в любовь,
Красивей нет наряда.
И от жары, и холодов
Укроется, как надо.
 
Пусть утопает в платье том
Из ярких чувств и красок.
Глаза горят пусть огоньком,
Что может быть прекрасней?