Как васильки во ржи

Как васильки во ржи
Твои глаза, как васильки во ржи,
Невинные, небесно-голубые,
Бездонные, чертовски хороши.
С ума сойдёшь, увидев их впервые.
 
На голове венок из васильков,
А волосы пшенично-золотые
Красивее сверкающих шелков,
Живое воплощение России.