Лежит моя подруга на коленях

Лежит моя подруга на коленях
Моя подруга отдыхает,
Я на поджопнике сижу.
А вдалеке, то там стреляют,
Крупнокалиберный, по звуку я сужу,
Но это только лишь начало,
Скоро болваночки пойдут,
Будут как всегда восьмидесятки,
Но сто двадцаточки проймут.
Да к чёрту все гранатомёты,
Нам хочется с братвой пожрать.
Но молодой у нас есть парень,
Вот начинает он икать.
Да самому ведь было страшно,
Да может я и сам икал.
Когда там бьют из стодвадцаток,
От них вообще сплошной кошмар.
___________________________________
 
Рядом с блиндажкой падла приземлилась,
Ну страшно ухнуло, ведь стодвадцаточка кошмар.
Когда увидел парня молодого, седой он стал,
На десять лет наверно старше парень стал...
 
Лето 2018 год.
04.08.20.
19.00.