Сомкни уста...

Сомкни уста,взгляни на свет
ты потеряла слишком много.
На каждый шаг я слышал нет
я ждал,все ждал так очень долго.
 
Июльский жар топил слова
он растекался по ключице.
Ты так признание ждала
и сердце мчалось в колеснице.
 
Сомкни уста,не надо слов
ты можешь больше чем другие.
Сегодня ночью видел сов
они тебя от зла укрыли.
 
Согрели душу облака
ветра подняли твои крылья.
Ты так красива и грустна
так назови же свое имя!