Rammstein - Ein Lied
Тому, кто делал лишь добро, всё будет прощено,
Так, что будьте хорошими во время пути на всём его протяжении!
Тогда вскоре, вас визит наш ждёт,
Мы придём к вам, со сборником песен!
Мы были рождены для музыки,
Мы – ваших ушей слуги!
Всякий раз, когда вам грустно станет,
Мы будем для вас играть!
Если вы живёте без греха,
И протянешь в трудную минуту свою руку.
Если вы не щуритесь на солнце,
Тогда мы сыграем для вас эту песню!
Когда вы не сможете уснуть,
Мы эту песню вам посветим!
А когда раздвинется небосвод,
Эта песня тихо опуститься в сияние света.
Мы были рождены для музыки,
Мы – ваших ушей слуги!
Всякий раз, когда вам грустно станет,
Мы будем для вас играть!